google-site-verification: google3c7d1a4caf0af247.html RESEP CHOCO JELLY MANGO SMOOTHIE ~ DAPUR RESEP 101

Thursday, 23 June 2016

RESEP CHOCO JELLY MANGO SMOOTHIE

       Choco jelly mango smoothie, inilah makanan yang lengkap dan lezat. Kenapa saya kataka demikian? Karena tekstur yoghurt yang lembut, jelly yang kenyal, dan buah mangga yang manis campur jadi satu disini. Ditambah lagi susu sebagai kuah pelengkapnya, matabbbss….langsung kita liat saja cara membuatnya, simak di bawah ini..  

choco jelly mango smoothie
Bahan :
  • Mangga 1 buah
  • Yoghurt 2 sdm
  • Jelly rasa cokelat
  • Madu 1 sdm
  • Susu cair 100 ml
  • Es batu

Cara Membuat :
  1. Iris dadu mangga
  2. Campur yoghurt, jelly rasa cokelat, madu, susu cair dan es batu juga buah mangga yang sudah di iris dadu tadi.
  3. Blender
  4. Sajikan…

       Yeeee,,, Choco jelly mango smoothie sudah siap disajikan dengan kreasi garnish sesuai keinginan anda. Minuman ini bukan hanya segar dan mengenyangkan perut. Campuran antara yoghurt dan jelly memberikan rasa dingin dan baik bagi kesehatan kulit. Sudah dulu ya,, saya tunggu kreasi anda..

Related Posts:

  • RESEP ES CENDOL MERIAH Es cendol meriah merupakan minuman khas Indonesia yang terbuat dari tepung beras, disajikan dengan es parut serta gula merah cair dan santan. Namun k… Read More
  • RESEP ICE CREAM PISO Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis, topik kali ini adal… Read More
  • RESEP ICE CREAM HOME MADE Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis, topik … Read More
  • ES DAWET IRENG Es dawet ireng merupakan minuman khas Indonesia yang terbuat dari tepung beras, disajikan dengan es parut serta gula merah cair dan sant… Read More
  • RESEP ICE BUBBLE MILK TEA Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis, topik … Read More

0 comments:

Post a Comment