Wednesday, 31 August 2016

RESEP PUDING ROTI PANGGANG

           Puding Roti Panggang by resep makanan keluarga


Puding Roti Panggang

 Bahan-bahan :
  • 1 bungkus Roti Tawar
  • 1 Kaleng Susu Kental Manis
  • 200 ml susu cair
  • 5 butir telur
  • 250 gram margarin cair
  • 2 sendok gula putih
  • 250 gram keju
  • choco chips

Langkah-langkah :
  1. Oleskan margarin pada loyang
  2. Potong potong roti. Lalu celupkan ke dalam susu kental manis yang telah dicampur dengan air.
  3. Susun roti kedalam loyang
  4. Kocok telur sampai mengembang lalu tambahkan susu cair dan mentega cair aduk rata.
  5. Setelah teraduk siram roti yang telah tersusun di loyang sampai agak terendam.
  6. Panggang roti dalam suhu 250 derajat selama 1 jam
  7. Puding roti panggang siap dihidangkan. Lebih enak jika dimasukan ke dalam kulkas terlebih dahulu. Selamat mencoba.
Puding roti panggang  sudah siap santap, saya tunggu hasil kreasi anda

No comments:

Post a Comment